Ittenary - Umroh Reguler 9 hari

Ittenary (Rencana Perjalanan) - Umroh Reguler 9 hari

Hari ke-1, Selasa:  JAKARTA-DUBAI
Berkumpul di Bandara Soekarno-Hatta 3 jam sebelum keberangkatan, di Terminal keberangkatan II D  (Dunkin Donuts). Dengan pesawat Emirates Airlines pk. 17.55  menuju Dubai. Tiba di Dubai untuk pk. 22.45 transit.

Hari ke-2, Rabu:  DUBAI-JEDDAH-MADINAH
Pk. 01.55 Perjalanan akan dilanjutkan menuju Jeddah. Insya Allah tiba di Jeddah pk. 03.40 menuju imigrasi (proses visa), berangkat menuju Madinah Dengan Bis AC, kemudian cek in hotel, istirahat

Hari ke-3, Kamis:  MADINAH
Setelah shalat subuh, sarapan pagi dan shalat Dhuha, jama’ah melakukan ziarah luar, diantaranya mengunjungi Masjid Quba, Qiblatain, Jabal Uhud, Perkebunan Kurma.

Hari ke-4, Jumat: MADINAH
Shalat Shubuh dan sarapan pagi, ziarah dalam mengunjungi makam Rasullah Saw dan Makam Baqi. Malam Harinya Ziarah Raudhah.

Hari ke-5, Sabtu: MADINAH-MAKKAH
Shalat Shubuh berjamaah dan sarapan pagi, dan bersiap-siap Shalat Dzuhur lalu Ziarah Wada’, kembali ke hotel untuk makan siang, kemudian berangkat ke Mekkah dengan Bus, singgah di Bir Ali untuk miqat, jama'ah sudah mandi sunah dan berpakaian ihram di hotel. Tiba di Mekkah check in hotel, kemudian mengerjakan Umrah (Thawaf, Sa’i dan Tahalul). Makan malam di hotel.

Hari ke-6, Ahad: MAKKAH
Setelah makan pagi ziarah mengunjungi : Jabal Tsur, Padang Arafah, Jabal Rahmah, Muzdalifah, Mina, Jabal Nur, dan Ji’ranah mengambil miqat Umroh yang kedua.

Hari ke-7, Senin: MAKKAH-JEDDAH
Shalat shubuh, sarapan pagi, dan tausiyah. Sore hari dilanjutkan thawaf wada/perpisahan, kemudian berangkat ke Jeddah langsung ketempat perbelanjaan Ballad/Cornaich, City tour dikota Jeddah mengunjungi : Masjid Terapung, Laut Merah. Check In Hotel

Hari ke-8, Selasa: JEDDAH-DUBAI
pk.10.50 Take Off pesawat . Jama'ah melanjutkan perjalanan menuju Dubai, Insya Allah tiba di Bandara Dubai pk. 14.30. Lalu Pkl.18.30 was. perjalanan dilanjutkan menuju Jakarta.

Hari ke-9, Rabu: JAKARTA
Insya Allah Jama’ah tiba di Jakarta pk. 05.55 dengan selamat, semoga menjadi Umroh yang Maqbul.

Setelah pengurusan imgrasi,pengambilan barang dan pembagian air zam-zam, bermaaf-maafan dan berpisah, semoga menjadi Umroh yang Maqbul. Amin
**Catatan : Program dapat berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sesuai kondisi dan keadaan di lapangan